Pessoal, eu amo receita
prática... Essa particularmente é muito boa! Perfeita para acompanhar aquele cafezinho...
Vale à pena fazer!
Receita
ü 1 xícara
de chá de amido de milho
ü 2 xícaras de chá de farinha de trigo
ü 1 xícara de chá de açúcar
ü 1 colher de chá de sal
ü 1 colher de sopa de fermento em pó
ü 1 xícara de chá de margarina
ü 3 ovos
ü 1 xícara de chá de leite
ü 2 colheres de sopa de canela em pó (ou mais se preferir)
Misture os ingredientes líquidos e depois os
secos em uma travessa, ou batedeira. Mexa até a massa ficar homogênea.
Unte a forma (com margarina e farinha de trigo).
Sugestão de Forma: Eu prefiro redonda com o furo no meio para
essa receita
Tempo para assar: Aproximadamente 40 minutos.
Adoro canela!
ResponderExcluirVou experimentar!
Deve ficar legal se trocar o açúcar comum pelo mascavo né?! (já vem a chata querendo mudar a receita da coleguinha kkk, desculpa tenho essa mania de mudar receitas).
Bjs
Paula, eu também faço isso! Gosto de experimentar e melhor ainda quando dá certo kkk Na realidade, eu até pensei em colocar o açúcar mascavo, mas não tinha aqui em casa. Acredito que deve ficar bom!
ExcluirNa próxima vez que eu fizer essa receita quero acrescentar também amêndoas trituradas. Hummmmm :)
bjs
hahaha já estava aqui pensando em acrescentar umas nozes tb...
Excluirmelhor, já que está perto do Natal vou fazer com frutas cristalizadas e castanhas...depois te conto como ficou!
bjs
Nossa, você me deu uma ótima ideia. Como não gosto de frutas cristalizadas, eu amei a sugestão das castanhas. Vou fazer no Natal. Depois te conto também, ou melhor posto...
Excluirbjs