quinta-feira, 9 de abril de 2015

Bolo de Nada

Pessoal, essa receita é muito prática!
Bolo de Nada, você já ouviu falar? Leva ingredientes básicos, porém não tem sabor tipo: chocolate, baunilha, laranja. Esse bolo é perfeito para rechear com doce de leite, creme de confeiteiro, chocolate, geleia...
A massa é tão simples, que nem precisa de liquidificador, batedeira. Basta seguir a sequencia para massa ficar levinha. Usei o batedor de arrame, ou também conhecido como fue.



Ingredientes

- 1 xícara de leite morno;
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de fazer

-Misture os ingredientes líquidos e depois os secos acrescentando aos poucos. 
-Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido 180°C 
-Tempo: mais ou menos 50 minutos. 
 Gostou da receita? Deixe seu comentário

Beijokas e até mais...

2 comentários:

  1. Que fácil Michele :)
    Adorei a odeia de rechear com doce de leite {amoo}
    Beijos
    www.dicascomglamour.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigadinha pela visita!
      Vale muito a pena fazer, porque além de prático da para abusar da criatividade e ousar nos recheios. Geralmente, eu faço assim mesmo simples! Justamente para tomar com café. Amooooooooo!
      Quando você fizer e rechear com doce de leite me conta, viu!

      beijokas

      Excluir