Pessoal, essa receita é muito prática!
Bolo de Nada, você já ouviu falar? Leva ingredientes básicos, porém não tem sabor tipo: chocolate, baunilha, laranja. Esse bolo é perfeito para rechear com doce de leite, creme de confeiteiro, chocolate, geleia...
A massa é tão simples, que nem precisa de liquidificador, batedeira. Basta seguir a sequencia para massa ficar levinha. Usei o batedor de arrame, ou também conhecido como fue.
Ingredientes
- 1 xícara
de leite morno;
- 1/2 xícara
de óleo;
- 3 ovos;
- 2 e 1/2
xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras
de açúcar;
- 1 colher
(sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de fazer
-Misture os ingredientes líquidos e depois os secos acrescentando aos poucos.
-Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido 180°C
-Tempo: mais ou menos 50 minutos.
Beijokas e até mais...
Gostou da receita? Deixe seu comentário
Beijokas e até mais...
Que fácil Michele :)
ResponderExcluirAdorei a odeia de rechear com doce de leite {amoo}
Beijos
www.dicascomglamour.com.br
Obrigadinha pela visita!
ExcluirVale muito a pena fazer, porque além de prático da para abusar da criatividade e ousar nos recheios. Geralmente, eu faço assim mesmo simples! Justamente para tomar com café. Amooooooooo!
Quando você fizer e rechear com doce de leite me conta, viu!
beijokas