Alho, a peça chave.
Amo cozinhar, mas confesso que detesto o odor de alho que fica nas mãos...O pior, é que fica por horas e horas. Gente, um horror!
Para evitar esse desconforto, eu optei por alho triturado. Sabe aquele que vende pronto?! Então, mas o sabor não é igual. Ele oferece a praticidade, evita o cheirinho desagradável, porém não é a mesma coisa. Sou uma pessoa que gosta de sentir o cheirinho do alho fritando e com o triturado, eu não acho que dá esse mesmo efeito. Quando você coloca o alho já triturado para fritar, ele queima rápido e não deixa aquele aroma irresistível, que exala pela vizinhança.
Assistindo o programa de culinária do Chef Gordon Ramsay, ele deu uma dica infalível e quero compartilhar com vocês. Funciona mesmo, porque testei e está aprovei!
Você descasca o alho e corta a sua maneira. Terminado, você só precisa esfregar as mãos em algo de inox. Tipo: colher, torneira...e depois lavar as mãos normalmente. É incrível, porque não fica odor algum.
E foi assim que voltei a utilizar o alho natural e melhor sem me preocupar...
Abraços e até mais...
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