Amo
essa receita! Ela é perfeita para dias frios.
Aqui
em São Paulo está muito frio desde Domingo, então nada melhor que fazer algo
que realmente aqueça!
Ingredientes
06
batatas médias;
01
cubinho de legumes;
01
linguiça calabresa;
01
dente de alho picado;
Meia
colher de sopa de óleo ou azeite;
500
ml de água;
Sal a gosto
Sal a gosto
1
Maço de Couve.
Acompanhamento: Pão francês, italiano...
Modo
de Fazer
Em
uma panela de Pressão coloque a água, o cubinho de legumes e as batatas. Quando
a panela começar a chiar (pegar pressão) - Deixa por uns 5 minutos para
cozinhar bem as batatas. Enquanto isso lave a couve e corte em tiras, porém não
precisa ser muito fininha. Corte também a calabresa em pedaços pequenos. Eu
gosto de tirar a pele que vem envolvida na calabresa. Frescura minha!kkk
Após,
as batatas cozidas bata no liquidificador com o caldo que foi cozido e reserve.
Eu uso a própria panela de pressão para fritar o alho e a calabresa. Frite bem!
Em seguida acrescente o caldo reservado e misture bem e deixe o caldo engrossar
em fogo baixo por uns 5 minutos. Desligue e acrescente a couve.
Gostou da receita?! Deixe o seu comentário.
Bom Apetite e até...
Gostei da receita a única coisa que mudarei no cardápio será a linguiça de calabresa p/ de frango.
ResponderExcluirOlá, Lucas!
ExcluirEssa receita é a minha queridinha.
A substituição da calabreza por frango também fica ótimo!
Quando fizer volte para contar o que achou, viu!
Abraços
Este comentário foi removido pelo autor.
Excluir