Pessoal, sabe quando bate aquela fominha de algo diferente?!
Então, bateu e fiquei pensando no que fazer...Acabei me lembrando dessa receita simples e rápida.
Ingredientes
1 ovo
6 colheres de (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 pitada de orégano (a gosto)
1 pitada de sal
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
A gosto, porém optei por algo simples que tinha em casa. Peguei uma lata de seleta de legumes e 100 gramas de queijo muçarela. O queijo divida uma parte para o recheio e a outra parte para gratinar a torta.
Mode de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Caso a massa fique muito liquida é só acrescentar mais farinha de trigo até ficar mais consistente.
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média.
Unte a forma com um pouco de óleo. Coloque a massa, o recheio e por ultimo o restante da massa até cobrir o recheio. Deixe no forno até dourar por 25 minutos. Tire a forma coloque a outra parte do queijo muçarela para gratinar. Volte ao forno por mais 5 minutos. Prontinho para servir...Gente, fica muito bom!
Obs: temperatura 180 a 220 graus. Depende do seu forno.
Bom apetite e até mais...
Hum, parece otima!
ResponderExcluirPaula, eu confesso que ficou muito boa! Aliás, tão boa que quase acabou ontem mesmo. kkk
Excluir